АКТУАЛЬНЫЕ ВАКАНСИИ ЗА ГРАНИЦЕЙ НА СЕНТЯБРЬ 2018 ГОДА

АКТУАЛЬНЫЕ ВАКАНСИИ ЗА ГРАНИЦЕЙ НА СЕНТЯБРЬ 2018 ГОДА

АКТУАЛЬНЫЕ ВАКАНСИИ ЗА ГРАНИЦЕЙ НА СЕНТЯБРЬ 2018 ГОДА Вот и подходит к концу последний летний месяц, впереди нас ждет осень. А это значит, что за границей постепенно заканчиваются сезонные работы, и настаёт время других вакансий, на более длительный срок. Сегодня мы поговорим об актуальных вакансиях на сентябрь 2018 года. 

На первом месте остаётся работа на заводах и фабриках. Такая работа, как правило, не требует особых навыков и опыта работы. Так же на такие предприятия готовы брать людей без знания определенного языка. В основные обязанности разнорабочих входит упаковка, сортировка, маркировка и этикирование разных групп товаров. На таких заводах могут работать и женщины и мужчины, поэтому такие вакансии отлично подходят для семейных пар, которые хотят заработать, но не хотят расставаться на пол года, работая на разных предприятиях. Данная работа оплачивается достаточно хорошо. 
В Польше разнорабочий из Украины может заработать до 800-1000$ в месяц; 
В Чехии - до 1000-1200$; 
В Словакии разнорабочие получают в среднем 800-900$ в месяц; 
В Нидерландах и Швеции можно получить до 2000$ в месяц не имея какого-либо опыта работы. 

В сентябре этого года в сфере разнорабочих вакансий очень востребованы будут упаковщики разной продукции на складах, фабриках, операторы производственных линий на заводах, работники в пекарнях, клининговых компаниях, а также на автомобильных заводах и мойках. 

Для работников имеющих опыт работы, есть более интересные предложения. Имея водительские права, в зависимости от категории, Вы можете устроиться водителем в такие страны, как Польша, Литва, Швеция и другие. Данные вакансии оплачиваются в среднем до 2000-2500$ в месяц, но спрос будет соответствующий. Также, немаловажно то, что выбирая работника на такую вакансию, предпочтение всегда будет человеку, знающему определенный язык. 

Также, довольно популярными остаются строительные вакансии. Абсолютно в разных странах, имея опыт работы в сфере строительства, Вы можете получить работу сварщика, плотника, слесаря, каменщика, фасадчика, бетонщика, арматурщика, маляра и др. Такие специальности оплачиваются по-разному, в зависимости от страны и направления работы. В среднем на такой работе Вы получите от 1600$ до 2500$ в месяц. 

Итак, мы представили основные сферы вакансий за границей, которые будут актуальны в сентябре 2018 года. Если Вас заинтересовало какое-либо направление, или вы хотите более детально проконсультироваться по поводу актуальных вакансий, обращайтесь в компанию Work in Poland, и наши менеджера предоставят Вам всю необходимую информацию.

Также вы можете ознакомиться с вакансиями, которые предоставляет наша компания.
Рекомендуем прочитать статью о трудоустройстве в Польше.

Возврат к списку

icon-up.png