Выбор города: Днепр
ул. Короленко 3 "Дом Быта" оф. 805
Анонсы статей
О налоговых декларациях в Польше можно больше не думать.
В начале года традиционно подают налоговую декларацию в Польше. 
Что думают польские эксперты по поводу поведения украинских работников? Мнения разделились.
В Польше уже настолько сильно привыкли к вечно растущему потому украинских работников, что даже не могут себе представить, то что он может уменьшиться или вообще прекратиться.Очень скоро начнется конкуренция за украинских заробитчан между Польшей и Германией, но польское руководство не сильно обеспокоенно этим вопросом.
Запретами все равно не удержать: есть предложение легализовать двойное гражданство для заробитчан.
В заявках официальных лиц,общественных деятелей, в индустрии новостей постоянно выплывают трудности по поводу двойного гражданства украинцев.
Срок могут не добавить: польское МВД выступило против увеличения периода трудоустройства иностранцев
В Польше на сегодняшний день польские власти и местные работодатели увлечены вопросом снятия ограничений в правилах найма на работу иностранцев, которые уже существуют, поскольку в стране наблюдается дефицит кадров. 
К кому то пришло, значит от кого то ушло или о том как украинская власть теряет своих граждан
Данные слова, которые вы прочитали в заголовке очень точно отображают состояние
рынка труда в Украине на сегодняшний день.
Такой подарок для заробитчан в Польше уже стал традицией
В Польше достаточно большое количество разнообразных традиций в абсолютно разных сферах
жизни. Не которые из них появились совсем недавно, а некоторые соблюдаются уже более
нескольких веков подряд.
ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ ДЕПОРТАЦИИ ИЗ ПОЛЬШИ. (Часть 2)
В предыдущей статье мы говорили о том, что подразумевает под собой депортация и запрет на въезд. 
ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ ДЕПОРТАЦИИ ИЗ ПОЛЬШИ (Часть 1)
Для людей, которые строят планы на работу и жизнь в Польше, может оказаться большой проблемой получение депортации и запрета на въезд в Шенгенскую зону. В этой статье мы подробно расскажем при каких условиях иностранца могут депортировать из Польши и в каких случаях можно повлиять на такое решение и попытаться исправить ситуацию.
КАК ИЗБЕЖАТЬ ОТКАЗА В ПОЛУЧЕНИИ КАРТЫ ПОБЫТУ В ПОЛЬШЕ
В одной из наших статей мы уже детально рассказывали вам о таком документе, как разрешение на временное пребывание в Польше. Его часто называют "Карта Побыту". Давайте в кратце вспомним, что же это за документ и остановимся детально на том, как не допустить получения отказа при оформлении такого разрешения.
ПОЛЬША СТРЕМИТЕЛЬНО ТЕРЯЕТ РАБОТНИКОВ ИЗ-ЗА РУБЕЖА
В последнее время польские работодатели отмечают, что за 2018 год количество заробитчан из Украины резко уменьшилось, по сравнению с 2017 годом.
ЖИЛЬЕ В ГЕРМАНИИ ДЛЯ УКРАИНСКИХ ЗАРОБИТЧАН
Иностранцы, которые планируют работать и жить в Германии, часто интересуются вопросом жилья. Многие из них считают аренду жилья в Германии сложным и длительным процессом. Однако это не совсем так, а точнее совсем не так.
ЧТО ОЖИДАЕТ НЕЛЕГАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ В ЧЕХИИ
Планируя трудоустройство за рубежом в последнее время большинство людей склоняются к трём странам : Польша, Чехия и Германия. Эти страны хороши своим местоположением, а также стабильной, не очень тяжёлой и высокооплачиваемой работой.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ ЗА РУБЕЖОМ
В прошлом 2017 году около миллиона граждан Украины выехали за границу на заработки. По последним данным полученным от украинских властей стало известно, что в 2018 году ежемесячно на Запад уезжает более 100 тысяч украинцев с целью заработка.
РАБОТА В ЧЕХИИ ПО БИОМЕТРИИ. ПРАВДА ИЛИ ОБМАН?
После того, как Чехия стала частью Евросоюза, оттуда началась серьёзная трудовая миграция в более развитые страны ЕС. В связи с этим Чешская республика испытала серьёзный дефицит рабочих кадров, который до сих пор остаётся на высоком уровне.
НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ ДЛЯ УКРАИНСКИХ ЗАРОБИТЧАН
Трудовая миграция в Украине набирает оборотов. Все больше украинцев стремятся к лучшей жизни и отправляются на заработки в Польшу, Чехию и другие страны ЕС. Основные массы заробитчан направляются в Польшу, так как здесь самое либеральное трудовое законодательство, если сравнивать с другими странами Евросоюза. На втором месте, после Польши идёт Россия, но в свете событий последних нескольких лет, её популярность значительно падает с каждым годом все ниже и ниже.
РАБОТА И ЛЕГАЛЬНАЯ ИММИГРАЦИЯ В ШВЕЦИЮ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ. НАСКОЛЬКО ЭТО РЕАЛЬНО?
Не так давно для украинских заробитчан открылось ещё одно отличное направление для заработка. В последнее время все большее количество украинцев отправляется на работу в Швецию. Многим даже на столько нравится пребывание в этой стране, что они задумываются над тем, как бы продлить пребывание на территории Швеции.
ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В ПОЛЬШУ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ В 2018 ГОДУ
На пути к заработку за рубежом нужно пройти несколько этапов. Выбор порядочного работодателя и достойной вакансии, сбор всех необходимых документов и получение рабочей визы, а также выбор наиболее комфортного и лучшего способа пересечения границы. Сегодня мы поговорим о том, как легко и просто пересечь границу Республики Польши украинским заробитчанам.
ЗАРАБОТОК И ПРОЖИВАНИЕ В ЭСТОНИИ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ. ЧТО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ, ВЫБИРАЯ РАБОТУ В ЭТОЙ СТРАНЕ.
Трудовая миграция среди жителей Украины стремительно растет с каждым месяцем всё выше и выше. Из самых популярных стран для заработка украинцам можно выделить Польшу, Чехию, Германию, а в последнее время к этим странам добавились Латвия и Эстония.
УКРАИНСКИЕ ЗАРОБИТЧАНЕ РАБОТАЯ ЗА РУБЕЖОМ УЛУЧШАЮТ ЭКОНОМИКУ НАШЕЙ СТРАНЫ
Ни для кого уже давно не секрет, что украинские заробитчане отправляясь на заработки в Польшу или другие страны оказывают огромную пользу экономическому положению этих самых стран. Однако, помимо этого, они также играют весомую роль в улучшении экономики Украины. На первый взгляд это кажется странным и нереальным, но это так. 
МЕСЯЦ В ЧЕХИИ: СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
Заработок в Чехии для иностранных граждан выходит на новый уровень. Ежемесячно туда пребывает всё больше и больше иностранцев с целью зарабатывать. Мы уже знаем, что заработать в этой стране можно довольно-таки неплохо, а вот о том, сколько стоит проживание в Чехии мы поговорим в этой статье. 
icon-up.png