КАКИЕ ВАКАНСИИ В ПОЛЬШЕ БУДУТ НАИБОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫ В АВГУСТЕ 2018 ГОДА?

КАКИЕ ВАКАНСИИ В ПОЛЬШЕ БУДУТ НАИБОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫ В АВГУСТЕ 2018 ГОДА?

КАКИЕ ВАКАНСИИ В ПОЛЬШЕ БУДУТ НАИБОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫ В АВГУСТЕ 2018 ГОДА? Люди, желающие отправится на работу за границу, обычно заранее интересуются вакансиями, которые будут наиболее актуальны в следующем месяце.Каждый человек, конечно же хочет найти самую высокооплачиваемую и оптимальную работу. Именно поэтому, в этой статье мы рассмотрим самые актуальные вакансии на ближайший месяц. Эта иформация несомненно будет полезна для людей, которые планируют отправится в Польшу в ближайшее время, для тех, у кого вот-вот начнется отпуск и тем кто уже ожидает свою рабочую визу.

Первое, что интересует любого заробитчанина - в какой именно сфере можно будет работать, и какими навыками нужно обладать, что-бы получить работу в Польше.

На данный момент, самыми актуальными и более популярными сферами работы в Польше для жителей Украины являются такие как:

-разнорабочие на заводах и фабриках;
-рабочие на складах с одеждой, обувью и разными продуктами;
-сезонные работы (работа на фермах, сбор урожая);
-работа в сфере обслуживания.

Рассмотрим детальнее все вышеуказанные сферы труда.

Разнорабочие на заводах и фабриках

В основные обязанности таких работников входит работа на линии/конвеере производства, контроль качества продукции, управление машинами, складывание, упаковка, фасовка и маркировка произведенного товара. Для того что-бы получить такую работу, Вам совсем не нужно обладать какими-либо сверхъестественными навыками и умениями. Работодатели не требуют даже знания языка на базовом уровне. Единственным требованием есть внимательность и большое желание работать.

Что касается графика работы, он может варьироваться в зависимости от производства на котором Вы будете работать. В основном это работа 5-6 дней в неделю по 10-12 часов. Есть дневные и ночные смены. Такая работа оплачивается от 10 до 12 злотых в час нетто. Для женщин, как правило, подбирают более легкую работу, которая оплачивается немного меньше, чем работа для мужчин, которая в свою очередь более тяжелая.

Среди вакансий предлагаемых нашей компанией в данной сфере наиболее актуальными будут атомобильные заводы, производство ламината, упаковка игрушек, чипсов, напитков, машинок для бритья и многие другие.

Рабочие на складах с одеждой, обувью и продуктами

В таком плане работа предлагается как на промышленных складах, так и на продуктовых, а также складах одежды и обуви. Обязанности работников таких складов не особо отличаются от Украины. В основном это упаковка, сортировка, комплектация заказов, складывание на паллеты и перевозка товара на тележках по территории склада. Для работников в такой сфере есть несколько требований. Так как данная работа довольно монотонная и требует постоянного нахождения на ногах и перемещения по огромному складу, работники должны быть в хорошей физической форме и быстро выполнять все необходимые действия.

На таких вакансиях предлагают 8-12 часовой график с одним выходным в неделю. Заработная плата от 10 до 12 злотых в час нетто.

Наша компания Work in Poland может предложить такие вакансии, как работа на складу брендовой одежды, обуви и различные продуктовые склады.

Работа на фермах по сбору урожая. Сезонная работа

Лето - это сезон отдыха и хорошего времяпровождения. В это время у многих людей начинаются отпуск и каникулы. Это служит причиной миграции большей части населения в жаркую пору года. Большинство из них, отправляются в такие страны как Польша, с целью работы на короткий промежуток времени. Такую работу как раз могут предложить работодатели владельцы больших ферм и полей.

В основном на данные вакансии люди выезжают с начала мая, но в августе и сентябре сезонные работы ещё будут очень актуальны. Работа заключается в сборе различного урожая (клубника, малина, спаржа, огурцы и многое другое). Сюда обычно принимают более молодых заробитчан и на короткий период времени. В Польше за такую работу можно получить от 18 до 22 тысяч гривен.

Говоря о сезонных работах, стоит обратить внимание на то, что в некоторых странах на сезонных работах можно получить на порядок большую заработную плату. Исходя из этого, в последнее время многие стали пользоваться не совсем легальным способом трудоустройства. Получив разрешение на работу от Польского работодателя, человек пересекает границу и едет работать в Германию или Италию, где платят больше. Но только такая практика может обернуться серьезными проблемами и иметь негативные последствия, в плоть до того, что Вам закроют путь в Европу на долгое время.

Компания Work in Poland предлагает только легальное трудоустройство с трудовым приглашением от проверенного работодателя. Оформляя визу в нашей компании Вы обеспечите себе спокойную работу и хороший доход.

И наконец, рассмотрим вакансии предлагаемые в сфере обслуживания

Как правило, на таких вакансиях от Вас требуется обслуживание клиентов в ресторанах, кафе, прием заказов, уборка помещений, сервировка столов и т.п. Одним из важных требований к такой работе есть быстрое и качественное выполнение указаний. Иногда требуется особый внешний вид и знание польского языка.

График работы зависит от времени работы заведения. На таких вакансиях смены бывают даже по 16 часов в день. Но и такая работа оплачивается соответственно. Заработная плата здесь начинается от 10 злотых в час и может достигать 14-16 зл нетто.

Актуальной вакансией августа в сфере обслуживания от нашей компании будет работа в сети KFS.

Если Вы желаете поехать на заработки за границу, смело обращайтесь в компанию Work in Poland. Наши менеджера с удовольствием помогут Вам в выборе подходящей вакансии.

Также вы можете ознакомиться с вакансиями, которые предоставляет наша компания.

Рекомендуем прочитать статью о трудоустройстве в Польше.

Возврат к списку

icon-up.png