ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ В АГЕНТСТВО ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ ЗА ГРАНИЦЕЙ

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ В АГЕНТСТВО ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ ЗА ГРАНИЦЕЙ

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ В АГЕНТСТВО ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ ЗА ГРАНИЦЕЙ На протяжении последних нескольких лет наблюдается стремительный рост количества граждан Украины, которые выезжают на территорию стран ЕС. Большинство из них всё также отправляется в Польшу. Что довольно понятно по нескольким причинам. Во-первых, там всегда найдётся хорошая работа для наших граждан. Во-вторых, заробитчане из Украины очень ценятся на польском рынке труда. В-третьих, на территории Польши работает и проживает несколько миллионов украинцев, так что в этой стране наши граждане будут чувствовать себя достаточно комфортно. 

Действительно, работы в Польше очень много, и там достаточно неплохой заработок. Именно поэтому многие выбирают эту страну, как способ хорошо заработать, выполняя примерно такую-же работу, как и в Украине, но оплачиваемую в несколько раз выше. 

Что первым делом нужно человеку, который планирует зарабатывать в Польше или других странах ЕС? Конечно же найти работодателя, который согласится взять его на работу и предоставит официальное приглашение. К сожалению, в большинстве случаев, когда человек из Украины пытается связаться с работодателями в Польше, всё заканчивается не совсем хорошо. Многие работодателя не так просто готовы выслать приглашение на работу. Также встречаются случаи, когда работодатели оказываются не совсем честными, и в ходе работы происходят разные неприятные неловкости. Например, вы отработали как полагается целый месяц, а зарплату вам задержали, выдали не в полном размере или вовсе не дали. Это самое меньшее что может произойти. Некоторые работодатели обещают выдать Вам приглашение на работу по приезду в Польшу, а границу пересечь по безвизовому режиму. В итоге, вы приезжаете в указанное место, приглашение вам не выдают, вместо этого вы получаете штраф за незаконное пребывание в целях работы на территории Польши и депортацию с последующим запретом на въезд в страну. 

Дабы избежать подобных неприятностей, для поиска работы следует обратиться в агентство по трудоустройству граждан Украины за рубежом. Этот вариант гарантирует вам, конечно-же если вы обратились в легальное агентство имеющее лицензию, полную безопасность и уверенность в том, что ваши усилия и труд не будут напрасны. 

Доверив подбор вакансии и оформление всех необходимых документов лицензированной компании, имеющей филиальную сеть по Украине и тысячи довольных клиентов за спиной - Work in Poland, вы получите возможность ознакомиться с огромнейшим количеством различных предложений по работе в разных направлениях, с опытом работы и без, со знанием польского языка и без него. Все эти вакансии непосредственно от самых топовых, действительных, официальных, проверенных и добросовестных работодателей Польши. Ведь компания Work in Poland сотрудничает только с работодателями, которые предлагают легальную и высокооплачиваемую работу для граждан Украины. Вы получите официальное оригинальное приглашение от работодателя, подпишите трудовой договор, который гарантирует вам своевременную оплату труда, установленный график работы и ваши оговоренные обязанности. Также мы предоставим вам страховой полис на все пребывание в Польше и подберем наиболее комфортные условия проживания, которые соответствуют определенным нормам и установленным стандартам. 

Обратившись в нашу компанию вы обезопасите себя от различных неприятностей, с которыми можете столкнуться выбирая работу в Польше.

Также вы можете ознакомиться с вакансиями, которые предоставляет наша компания.
Рекомендуем прочитать статью о трудоустройстве в Польше.

Возврат к списку

icon-up.png