«Работа в Польше» - что может предложить Польша украинцам

«Работа в Польше» - что может предложить Польша украинцам

«Работа в Польше» - что может предложить Польша украинцам

В последнее время всё больше жителей Украины покидают пределы своей страны в поисках стабильного и высокого заработка. В поисках достойной работы они вынуждены забираться в самые отдалённые уголки Земного шара. В то же время, совсем недалеко от нас в Польше можно найти и работу и зарплату. Польша обеспечивает рабочими местами и высокой зарплатой большое количество украинских граждан.

В Польше украинцам созданы благоприятные условия для работы и проживания. Агентства по трудоустройству различных направлений, промышленные предприятия, фабрики и частные компании, с удовольствием заключают контракты с украинцами. Работодатели поляки отмечают у наших соотечественников особую тщательность, ответственность, коммуникабельность и честность по отношению к работе. Высокие зарплаты Польши, привлекают наших соотечественников.

Уровень жизни в Польше значительно выше, чем у нас, именно этот фактор привлекает наших граждан. Украинцы могут иметь денежный доход в Польше в размере от 500 до $ 700 в месяц даже там, где не требуется высокой квалификации навыков.

С тех пор как Польша вступила в Евросоюз, её граждане стали выезжать на работу в страны Старой Европы. В результате в самой стране высвободилось много вакансий, на которые польские работодатели с удовольствием берут трудовых мигрантов с Украины. Работа найдётся для всех – от разнорабочих, до высококвалифицированных специалистов.

Оплата за труд в Польше гораздо выше, чем в Украине на аналогичной должности. При этом страна более стабильная в социальном плане, имеет культурную и ментальную схожесть с Украиной, похожий язык, который легко выучить украинцам. Выучив язык можно претендовать на более высокую должность и соответственно повышение зарплаты. У наших стран общая граница, дорога домой не забирает много времени и денег. Подписав трудовой договор, украинцы получают все социальные гарантии на одном уровне с поляками. Польские работодатели исправно соблюдают трудовое законодательство.

Легально устроится, на работу в Польше можно исключительно имея рабочую визу, хотя первые шесть месяцев проживания в стране вы можете работать и без неё. Именно это привлекает в эту страну наших соотечественников на сезонные работы.

Работодатели Польши подготовили тысячи рабочих мест для украинских женщин и мужчин.

Работа в этой стране поможет вам решить не только материальные проблемы, но и приобщит вас к большой семье европейских народов. Вы сможете изучать новые языки, узнать обычаи, культуру и историю стран ЕС, увидеть другую жизнь.

Также вы можете ознакомиться с вакансиями, которые предоставляет наша компания.

Рекомендуем прочитать статью о трудоустройстве в Польше.

Возврат к списку

icon-up.png